您的位置: 首页  >页脚
网站隐私保护规则
发布人:马晓庆 编辑:卢红敏 来源:本站    发表日期: 2013-05-23  阅读次数:   评论:

鉴于互联网环境的特殊性以及国家有关法律法规、政策的要求,针对注册会员必须提供的个人(单位)信息,为依法保护注册会员的隐私权以及相关的权利,本站公布规则,务请必仔细阅读。

第一条 非个人化信息的收集本站将通过会员的IP地址来收集非个人化的信息,例如浏览器和操作系统的种类、提供接入服务的ISP名称等,以优化在您计算机屏幕上显示的页面;并通过收集上述信息,进行访客流量统计。这些无关身份的信息能帮助本站辨别内容喜好的地区性分布,并保证本站进行推广活动的有效性。政府相关监管部门可能需要这些信息,作为政府监管的ICP单位,本站有义务记录这些信息,以备检查。

第二条 实名制会员注册当您计划在本站发表文章、点评、参与公共论坛讨论等活动时,在您确认《网站服务规则》《网站编辑规则》《隐私保护规则》的情况下进行会员注册,这就要求您提供一些个人或单位信息,因为我们提供的服务,有别于娱乐、休闲以及一般的资讯网站,注册务必提供真实的姓名和身份,这些信息(以注册表为准)可能包括:1、身份识别信息:如姓名、笔名、性别、年龄、出生日期、身份证号码(或护照号码)、电话、通信地址、住址、电子邮件地址等。2、个人背景:职业、教育程度、收入状况、婚姻、家庭状况等。3、如果您是代表单位注册的,还需正确填写单位名称、办公地址、单位业务方向等更多详细的信息。  

第三条 注册会员的权利和义务1、您对于自己的身份信息享有以下权利:  a. 随时查询;b. 随时补充或更正;c. 在不影响业务开展的情况下请求删除;d. 请求特定条件下的屏蔽。2、会员是唯一对自己的口令及其它帐户信息负有保密责任的人。3、当您在线发表文章、点评、参与公告版讨论时,请您务必谨慎处置自己的隐私界限。4、您可随时改变自己设置的密码。若发现存在非法使用您的帐号或其它安全漏洞的情况,应当立即通知本站。

第四条 会员信息利用的先决条件本站利用会员信息,务必符合以下任何之一条件:1、已取得您同意(注册为会员),提供与本站主题相应的信息服务;2、为免除您在生命、身体或财产方面之急迫危险;3、为防止他人权益之重大危害;4、为增进公共利益,且无害于您的重大利益。

第五条 本站的权利和义务1、本站对于您所提供的身份信息,通过使用相应的技术、严格的访问权限管理等措施给予隐私保护,以防止您的身份信息丢失、被盗用或遭篡改。2、本站决不会未经您的同意,将您的身份信息提供给第三方用于商业用途。3、您提供的身份信息应当真实有效,如果信息不准确,不真实,不合法有效,本站保留随时注销会员的权利。4、您提供的注册信息量越详尽,对于我们提供服务越有实际价值或实质性意义。您应当及时更新注册信息,确保注册信息真实、有效。5、本站可以通过您的联系方法,告知本站提供的新服务以及有关的最新信息。

第六条 通知和送达为保护您的隐私权,本规则以及有关的通知,在您提供身份信息准确的前提下,均可通过本站会员注册、重要页面公告、网络快递、手机短信、电子邮件或常规的信件传送等方式进行。根据本站数据库记录以及通知发出之合理期限后,视为已送达收件人。

第七条 免责条款属于下列情况时本站毋需承担任何责任:1、由于您将会员密码告知他人或与他人共享注册帐户,或由于自己的疏忽被人剽窃等,由此导致的任何身份信息泄露。2、当您在网上公开场合,如发布文章、点评、博客网页、公共论坛它披露其个人身份信息时,此类信息可能会被他人收集并用来发送垃圾邮件或用于其他用途。3、当政府执法机关依照法律规定和法定程序要求本站披露注册会员信息时,本站将依法配合。4、任何由于计算机问题、黑客政击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力,而造成的身份信息泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

第八条 修改和解释权本规则的修改解释权均属于上海银杏界信息技术有限公司。

 上海银杏界信息技术有限公司

2013523

 
打印本页】【 关闭本窗
验证码: *     看不清
    

版权声明:
   未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
免责声明:
   在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。