您的位置: 首页  >银杏界管理平台介绍
银杏界用户的权利与案例核查
发布人:可可 编辑:可可 来源:本站 作者:银杏界    发表日期: 2014-05-12  阅读次数:   评论:

  银杏界用户的权利与案例核查

1、用户不需要编程与远程管理技术人员的介入,防止董事长(行政首长)被信息主管操控。

2、银杏界具有多元角色授权机制,掌握好这个授权机制就能确保信息的分级保密,这个机制道理简单、学习容易。

3、这个空间在建设期间由银杏界与用户的行政人员、网站内容管理人员平行管理,完成建站与初始化之后,用户管理人员全面接管空间与网站管理。银杏界服务一旦退出空间、机构、档案的管理,再也无法进入查看信息,决不会始终高高在上窥视用户。

4、与其它管理软件不同,银杏界客服始终在线,只待用户需要,赋予权限,即可针对问题提供解决方案。

5、银杏界系统具有最高权限的网管,即admin只有一人,作为公司股东和高级管理人员,不仅有保密合同的约束,更在上海市浦东新区公安局信息监管部门备案。面对成千上万家用户,根本不可能有时间参与客户的空间设置,一般情况不参与客服工作,而参与客服的工作人员无此权限。

6、平台所有会员均实名登录,所有设置、信息阅读、编辑,都有操作日志。必要时可以邀请第三方组成调查组核查和验证信息的保密情况。

用户查验银杏界实施案例及市场价值:

银杏界云计算时代的社交网络管理平台,源自银杏文化的管理理念,蓄势待发已经8年了,他如同一颗银杏树的成长,经历了十分艰难的创业过程,没有迅速崛起却已经深深扎根于大地。银杏界已经建立以中国净水行业组织为核心的有多家行业企业参与的产业空间、网站集群,以中国商标专利事务所上海大区为核心的知识产权法律服务网站、空间集群,以文化遗产保护公益组织、研究机构、学生社团形成的社区群落等等,1T以上规模的文件量和上万会员的数据库已经有效运行6年多。

我们在"百度"或"谷歌"没有投入过一分钱广告,但只要您输入"银杏界"关键词,任何一个相关网页都可以用手机号码(国外用邮箱)注册会员,登录后在右侧看"可可"是否在线,通知他在多个空间设置不同的权限,即可体验系统的功能、评估该平台产品的投资价值。
 
打印本页】【 关闭本窗
验证码: *     看不清
    

版权声明:
   未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
免责声明:
   在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。