您的位置: 首页  >银杏界管理平台介绍
银杏界公司与主创人员简介
发布人:可可 编辑:可可 来源:本站    发表日期: 2014-05-25  阅读次数:   评论:

银杏界公司与主创人员简介

上海银杏界信息科技有限公司,由资深的知识产权法律实务专家沈亦可与丹麦访问学者归国、资深的管理软件专家严洪涛等人合作建立的互联网管理科技方案公司,均具有近20年的软件设计、研发和互联网运营经验。注册资金330万元,公司地址在上海浦东新区,在江阴设立研发基地。银杏界公司由一家管理顾问公司在2006年转型专业从事社交网络管理软件研发,因主创人员沈亦可经营中国商标专利事务所有限公司上海分公司、无锡分公司业务,银杏界产品在上海仅限于知识产权法律事务方面的应用,以及为公益组织捐赠服务平台,自2013年下半年上海本部开始转型开发相关市场。

主创人员严洪涛为国防科工委神舟飞船测控基地(江阴九五部队)团职转业军人, 2004年与新浪网合作建立江阴新浪网,2005年发布新蓝OA软件,曾经获得OA、办公自动化、协同办公等多个关键字的搜索排名第一。2010年建立了十多个政府管理部门信息化系统,其中包括市民邮箱系统、市民卡中心、公安信息管理系统及网站集群,2013年完成江阴市政府网站集群、2014年建立浙江工商银行小贷客户电商网站集群。是江苏省委组织部在册管理的信息化专家。

主创人员可可(沈亦可)是对社交网络管理平台及其软件架构也有比较深入的研究,早在19981999年,曾经组织十几个人的团队将企业网站成功运作成社交网站,为《网际新科Shinco.net》赢得了当时的信息产业部中公网评选的十佳优秀企业网站第二、第四名(当时的第一是海尔、第二是联想、第三是中国电信),1999年江苏省最佳企业网站金牌第一的荣誉。而这两年的累计支出仅50万元,当时的服务器提供商是网易,经常获得丁磊直接的技术支持。

可可(沈亦可)先生在环境保护、文化遗产保护、中国净水行业、上海知识产权法律行业具有相关公益组织、行业协会发起人、理事、执行管理人、顾问等身份,从百度可查到获得银杏界技术支持、捐赠的公益组织平台由《中国净水行业公益网》《上海自然之友》《上海商标》协会网、贵州的《太西阳光公益网》、广州的《岭南社会服务社》等10多个公益服务平台,对于现代民间公益组织的组织建设、管理以及资金劝募具有一定的实践经验。对于线上线下互动、组织内外互动,运用自媒体推广具有丰富的经验。

 
打印本页】【 关闭本窗
验证码: *     看不清
    

版权声明:
   未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
免责声明:
   在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。