您的位置: 首页  >银杏界管理平台介绍
银杏界产品的优势
发布人:可可 编辑:可可 来源:本站 作者:银杏界    发表日期: 2014-05-12  阅读次数:   评论:

  银杏界产品的优势

1、基于社会化网络的、会员角色多元化的社区化组织管理,即将组织内部和外部的部门和人员,网站访客,微信好友等不同类型的机构和人员纳入到统一的管理平台上实现自我管理。引导白领自我管理,有利于培育市场基础的开放式云计算平台;

2、空间繁殖机构、机构繁殖会员、会员繁殖机构、机构繁殖空间,能够形成产业集群联动的信息化管理社区;

3、空间繁殖独立域名网站,从PC网站到微网站,到微信、微博,繁殖会员和机构、机构繁殖空间和网站,能够形成信息传播叠加的网络媒体集群效果;

4、集成手机微信、微博、短信以及支持消息加附件的电子邮箱、企业邮局、MSN等即时通信、网站客服、网络视频会议、电子公告、网络档案馆等的通信工具,使电脑、手机APP、手机短信、微信、微博等融合贯通,实现沟通无界;集成式网络通信,提供内部邮件和互联网邮件收发功能;

5、可以分级授权的网络资源管理器/档案馆,实现远程文档的本地化操作(用户在"资源管理器"中直接操作服务器文档)、Office文档的在线编辑、Word/Excel/PPT/PDF及文本文件的全文搜索、文件/文件夹的多用户权限管理、支持HTTPS安全协议/自由穿越防火墙等特点。

6、严格的权限控制和数据加密机制,如:网络安全设计、信息加密、身份鉴别、访问控制等,其中最重要的是PKI公钥基础设施技术、服务器数字证书、用户数字证书(USB KEY)的签发及使用等。

7、结合传感器、电子标签(RFID、二维码明码与暗码),以及手机端的拍照、扫描等,直接与众多消费者互动,联通库存、电子支付、电子商务渠道管理,是打通B to B到B to C的云计算物联网平台;

8、可扩展的PaaS形式的CRM、HR、OA、知识管理功能融合的服务系统。参考WMFC(国际工作流管理协会)的工作流标准,实现稳定高效的工作流引擎、智能化表单设计、表单数据自动存储、表单数据自动运算、明细表单、可视化流程定义、图形化的流程监控、仿真、分析工具等,实现请假审批、合同文件签章审批、支付审批、报销审批、借款审批等流程管理。

9、银杏界信息科技(包括江阴基地05INFO)与上海浦东软件园汇智云计算、应智信息科技的移动互联,三家结成战略合作联盟,是采用BGP协议新技术的单IP南北双线路(兼容中国电信和中国网通)云计算服务器大数据、移动互联云计算平台,并实施定期快照备份技术。其独特的人才、政商资源为银杏界产品提供安全有效的运营创造了良好的条件。

10、"银杏界""GINGKOSPACE"多件注册商标。具有不同于当今市场流行的管理软件和电子商务网站的文化理念、管理理念和商业伦理观,尊崇传统中华文化底蕴的品牌理念有利于传播和凝聚人气。3件发明专利以及软件著作权,保护独特的营运、成长模式不被侵权。
 
打印本页】【 关闭本窗
验证码: *     看不清
    

版权声明:
   未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
免责声明:
   在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。