您的位置: 首页  >银杏界管理平台介绍
银杏界产品的理念
发布人:可可 编辑:可可 来源:本站 作者:银杏界    发表日期: 2014-05-12  阅读次数:   评论:

银杏界产品的理念 

银杏界社交化云管理平台(以下简称银杏界产品)是一款基于云计算的社交网络云管理平台系统,其创新点在于空间、组织、会员、独立域名网站的自我繁殖机制,形成会员、组织、文档资料、产品、网页信息等资源的集聚。随着诸如微信、微博功能连接,电子商务、信息门户网站、档案馆、网络集成通信、流程管理、角色管理、空间管理等服务功能的不断完善,PC与智能手机的联网,产品的吸引力和黏性将不断增强,不仅可以给用户带来信息流、人流的倍增价值,更可以创建电子商务、渠道管理、产品质量追溯、人才招聘、交友婚介、俱乐部营运、社区健康保健、行业自律管理、社区自治等应用。

我们长期跟踪、调研CRM、HR、OA管理软件领域较为著名的八百客、用友、金蝶、金和、协达等品牌,腾讯的QQ和RTX,跟踪了阿里巴巴、淘宝、博客中国、新浪网、开心网等社交化网络交友、表达、电子商务品牌,银杏界感谢这些著名品牌对市场的培育,然而,银杏界意欲站在他们的肩膀上,形成了自己的产品和品牌理念:

1、己所不欲勿施于人。创新一套具有自己能发展,客户更能发展的共赢、分享式盈利模式,通过自身繁殖实现客户繁殖,减少或避免灰色推销。任何一位银杏界的用户,始终能够看到银杏界的服务人员在线,不仅服务是他们的天职,更是因为银杏界平台也是银杏界产品研发与运营服务的工作平台。

2、稳健致远,融合有为:以开放为基础、社区成长为宗旨,从PC到平板到手机,从空间到网站,从机构到会员,通过角色转换实现开放管理。一切从沟通开始,超越以审批为核心的传统管理工具,登高望远,创造融合环境。也许银杏界的某项管理功能不够专业或精深,但银杏界开放接口,可与任何专业软件对接使用,平台功能在繁殖中不断完善。

3、绿色低碳的互联网应用:纯web、云服务、物联网,不用客户端,文件传输不压缩打包。倡导互联网的严肃应用。所有上传下载都会消耗CPU资源,互联网的碳排放就是空间与CPU资源的无谓消耗。银杏界不需要下载客户端,保存文件不压缩打包,便于直接阅读,大大减少了上传下载。银杏界倡导图片标准化处理和压缩,网络邻居方式直接上传,然后再读写授权。

传统邮件组看似方便,资源消耗如同滚雪球般增长。邮件传输节点多而且复杂,不能及时,或可能丢失、破损、失密、携带病毒。银杏界强调档案分享优先,主张即时通信和辅助传输,认为邮件只是对外联络的补充。以职业化、专业化邮箱为主,个人、免费邮箱辅助。便于信息检索和数据管理。

 
打印本页】【 关闭本窗
验证码: *     看不清
    

版权声明:
   未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
免责声明:
   在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。