您的位置: 首页  
银杏界安卓手机客户端下载
<p>手机登录上海自然之友工作平台</p>
发布人:姚迅 编辑:朱晓南 来源:本站    发表日期: 2014-08-22  阅读次数:   评论:

尊敬的先生/女士您好!凡是在银杏界云计算平台建立的任何网站,只要在您的具备安卓系统的智能手机上安装我们的APP客户端软件(请下载附件),即可获得带银杏符号的“银杏界”登录口,登录时选择“银杏界”(另有“领悟”“凯顺医疗”均不是云计算平台),然后再选择您所在上海银杏界空间。

附件:

SHOA.apk

打印本页】【 关闭本窗
验证码: *     看不清
    

版权声明:
   未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
免责声明:
   在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。