•  您的位置:首页 -- 银杏文化 -- 文化诠释
  •  发布人:孙炯 编辑:马晓庆 来源:本站    发表日期: 2011-11-09  阅读次数:   评论:   
  • 银杏文化的人才理念
  • 银杏文化的人才理念

        我们是一家尊崇银杏文化的企业。“稳健致远,融合有为”的银杏精神是我们所追求的理念。我们秉承这一理念来为企业的发展壮大选拔、培养和发展人才。即:以人为本、张扬个性;造就一批堂堂正正又顶天立地的法律人;不畏权贵又善于同周围的同事融洽相处;脚踏实地又心系天下;恪守为公平正义鼓与呼的天职。

        倘若公司能成长为一棵参天银杏大树,那么公司的员工便是这棵树上伸展而出的枝条,而公司的客户,则是长在这些枝条上的树叶。

        人才选拔:银杏树具有融合精神。 我们既要吸纳经验丰富、法学专业知识功底深厚的专业人士、业界精英;也愿意为拥有扎实专业基础却没有工作经验的人才提供一个发展平台;同时也欢迎跨专业、跨业界领域的人才加盟,以扩充整个企业的知识结构和人才结构。以银杏树的融合精神,吸纳、引进、招聘人才,使企业逐渐成长为一棵既具有翩翩风度、玉树临风般风骨、又具有能抵挡商界狂风骤雨的参天大树。

        人才培养:银杏树具有奉献精神。 我们愿为每一个渴望为公司这棵大树承担生长树叶职能的人才提供充足的养分,建立合理有效的培训机制,使得每个员工就像大树上的枝条,有成长伸展的空间,可以充分施展个人才华、实现自我价值,成长为形态各异、树叶茂盛的银杏枝条。公司以银杏树的奉献精神为人才提供健康成长的环境和养分,也希望人才为公司的壮大发展奉献自己的聪明才智。

        人才发展:银杏树是有为之树。尊重人才的发展意愿、合理使用人才,充分调动人才积极性,营造解放思想、张扬个性、实现自我的氛围,使人尽其才、才尽其用。公司深谙银杏树“站可庇荫庙堂,横为栋梁之材 ” 的特点,因此,为树枝提供更多的成长空间和环境,促使其长成雄踞一方的庞大树冠,也是公司的衷心期望和必要举措。

  •  
  •  
  • ◇【 】【打印本页】【关闭本窗】【返回顶部
  • 验证码: *     看不清
        
  • 版权声明:
       未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
    免责声明:
       在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。