•  您的位置:首页 -- 银杏文化 -- 银杏团队 -- 公司简介
  •  发布人:孙炯 编辑:马晓庆 来源:本站    发表日期: 2011-11-09  阅读次数:   评论:   
  • 业务骨干
  • 可可 (沈亦可)

    1993年起在中国商标事务所华东办事处从事商标、专利代理工作,1995年起主持办事处日常工作,成为中商所最早的驻外机构负责人,2004年4月至2005年8月,中国商标专利事务所有限公司上海分公司、无锡分公司先后成立,出任总监。(详情请阅读《可可小传》

    陈丽新

    祖籍江苏无锡。1993年毕业于淮北煤炭师范学院物理专业,获得理学学士位。1995年12前在无锡煤矿机械厂从事机械技术工作,后又从事过电子器件产品开发、对外贸易等。 1998年至2001年在江苏新科电子集团有限公司担任过知识产权法务助理,参与过“新科Shinco”驰名商标的认定,参与了被评为1999年中国电子行业十件大事之一的有关企业字号侵犯驰名、著名商标的反不正当竞争“花都机事件”,担任了“著名影碟机企业打假联盟秘书长”助理。在此期间,还作为新科电子集团全球在线技术服务平台《网际新科Shinco net》的编辑,参与了影碟机CVD和SVCD标准之争和全球首创影碟机兼容MP3的市场推广策划工作。 2002年起正式加入中商所上海,同年通过考试获得专利代理人资格。参与创办上海分公司和无锡分公司,现担任上海分公司专利主任兼无锡分公司常务经理。 参与了捷安特自行车答辩美国棒球联盟异议和争议“GIANT”商标案,德国“博世”异议广东“世博”调解案,无锡阳山水蜜桃证明商标保护规制的调研,醉美商标侵权系列诉讼。在4年的专利代理实践中,对医药、机电发明专利积累了一定的实践经验。工作外语:英语。

    冯建强 

    出生于江西吉安,先后毕业于南昌航空工业学院电子工程及华中师***学专业。曾从事过医用电子产品的销售及市场开发工作,先后担任过东北、西北区域经理,2002年起从事知识产权法律事务,2003年加入中商所上海,现任业务运营经理兼商标业务主任。 熟悉商标、专利、版权等知识产权法律法规,熟知商标申请以及商标审查等程序,有比较丰富的商标代理、商标策划实践经验。曾担任NEC 、三菱、国际田联、东航、泰达、上海电气、上海烟草等国内外知名企业的商标代理人,并为多家企业提供常年知识产权顾问服务,为其提供商标战略、知识产权保护等策划方案,与众多大型企业及著名公司建立了良好的长期合作关系。工作外语:英语。

  •  
  •  
  • ◇【 】【打印本页】【关闭本窗】【返回顶部
  • 验证码: *     看不清
        
  • 版权声明:
       未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
    免责声明:
       在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。