•  您的位置:首页 -- 银杏文化 -- 银杏团队 -- 发展大事记
  •  发布人:孙炯 编辑:孙炯 来源:本站    发表日期: 2011-11-09  阅读次数:   评论:   
  • 发展大事记
  • ▼2001年3月15日,可可先生在新科电子集团和“中商所”的支持下,将《Shinco net网际新科》编辑部裁减后的人才、技术、设备等资源,与“中商所”华东办事处多年积累的市场资源进行整合,于2001年12月在上海市静安区设立了上海可可商务咨询有限公司。 ▼2002年9月15日,“中商所”与“可可咨询”签署了“关于设立中国商标专利事务所上海办事处的合作协议”,而后,“可可咨询”迁移到浦东新区张扬路655号福兴大厦,于2003年2月15日与中国商标专利事务所上海办事处一起,正式挂牌、合署办公。 ▼2003年“可可咨询”依靠在网络科技方面的技术和无形资产的积累,获得了上海市电信管理局核发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证(ICP编号:沪B2-20030189A)》和上海市科学技术委员会核发的《科技经营证书》。
    ▼2003年12月,由“中商所”与“可可咨询”共同投资管理的上海中商知识产权顾问有限公司在浦东新区获准注册,经国家工商总局商标局备案成立。 ▼2005年1月,中国商标专利事务所上海办事处升格为上海分公司。“可可咨询”经过二度变更,公司名称为:上海中商可可管理顾问有限公司。 ▼2005年9月,康佳、新科、德赛、上广电等四大驰名品牌企业组成“在俄罗斯反商标抢注联盟”,授权可可先生代理联盟成员在俄罗斯实施行政和司法救济,受到国家有关部委的支持和中央、地方新闻媒体的关注。 ▼2005年11月,可可先生被上海市信息服务行业协会推荐为上海市名牌服务推荐专家组成员。2006年初作为专家组成员受上海市信息委和信息服务行业协会委托对部分行业骨干企业实施调研。 ▼2006年7月,与江阴市领悟信息技术有限公司签署了《软件开发战略合作协议》,建立了管理软件产品开发江阴基地,聘请了海外学成归国的管理软件专家为总经理,全面启动了包括CRM、HR、OA、网络即时通信、档案统计管理等功能的网络协同管理软件产品的开发工程,结束了软件开发单打独斗的困境。 ▼2006年10月,在江阴基地强有力的后台技术支持下,业务网站群《中华商标在线》《中华专利在线》《商标设计在线》《商标专利转让许可在线》《驰名商标在线》《KOKO,OK!》和捐建的文化历史网站群《秦观研究》《寄畅园》《祠堂博览》《无锡史志》进入全面改版、技术升级阶段。
    ▼2006年11月,中国商标专利事务所上海分公司作为“醉美”餐饮管理在全国的商标维全总代理,赢得了重庆美醉美一审判决、高院裁决,宁波醉美一审、二审,绍兴醉美侵权行政处罚和赔偿、南昌醉美商标许可,委托人挽回经济损失24.8万元人民币。与此同时,“醉美”系列商标侵权案获得中央和地方主流、专业媒体的跟踪报道,成为本年度行业内典型案例。

  •  
  •  
  • ◇【 】【打印本页】【关闭本窗】【返回顶部
  • 验证码: *     看不清
        
  • 版权声明:
       未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
    免责声明:
       在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。