•  您的位置:首页 -- 银杏文化 -- 银杏团队 -- 公司简介
  •  发布人:孙炯 编辑:孙炯 来源:本站    发表日期: 2011-11-09  阅读次数:   评论:   
  • 上海中商可可管理顾问有限公司
  • 上海中商可可管理顾问有限公司是为了中国商标专利事务所有限公司(简称“中商所”)开拓上海地区业务的需要而先期设立的。现为中商所上海分公司和无锡分公司的投资管理人。 “中商可可”以上海市浦东新区为总部,在无锡市锡惠路设立了办事处。利用大上海的人才优势,组建了一支跨地区的、具备相当工作经验的具有律师、专利代理人、商标代理人等执业资格的硕士、海外留学归来人员组成的知识产权法律专业队伍,以及工业设计、多媒体设计、互联网络管理软件开发工程师等专业技术支持的团队。 “中商可可”的经营理念是:稳健致远 融合有为 “中商可可”的宗旨是:为市场提供网络时代的知识产权保护和品牌营销的解决方案。
     “中商可可”的经营范围:知识产权保护的策划和咨询服务;企业形象、品牌营销的策划设计和咨询服务;商务信息、投资信息调查和咨询;专利技术的应用推广和咨询服务;依据《增值电信业务经营许可证》开展包括手机短信、电子公告在内的互联网信息服务,与电子商务、网络办公自动化有关的软件开发和销售;网络数据库技术支持和维护,虚拟主机、电子邮局的租用服务,互联网站的建设和托管服务;产品造型、包装装潢、展览等电脑图文设计制作;摄影、数字化多媒体制作。以上经营范围以登记机关核准为准。
     “中商可可”依靠在网络科技方面的技术和无形资产的积累,获得了上海市电信管理局核发的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证(ICP编号:沪B2-20030189A)》和上海市科学技术委员会核发的《科技经营证书》。是上海市信息服务行业协会、计算机行业协会的成员。
     “中商可可”自成立之日起就与国内最著名的公司和院校、上海地区著名的涉外商事咨询机构建立了取长补短、资源共享、业务融合的紧密合作关系,并且,凭借多家驰名、著名商标企业为代表的苏南地区已有的市场资源,凭借在研发和技术服务方面大大低于北京、上海的成本优势,将充分利用我国加入WTO的有利时机,充分利用上海国际大都市的地位以及对江苏、浙江、安徽等地的辐射力,利用互联网业务平台,实现商标专利事务电子商务化,为中小企业提供网络数字时代产、供、销和经营管理平台。

    银行帐户:招商银行张杨支行:096974-10801543001。 http://www.kokook.com/网上业务大厅直接受理业务, 电子邮件:admin@kokook.com 。 电话:021-58358802/58358801,传真:021-58354551。 地址:上海浦东新区张扬路655号福兴大厦1209室,邮政编码:200120。

    关联企业:

    中国商标专利事务所有限公司上海分公司

    中国商标专利事务所有限公司无锡分公司

    中国商标专利事务所有限公司北京总公司

  •  
  •  
  • ◇【 】【打印本页】【关闭本窗】【返回顶部
  • 验证码: *     看不清
        
  • 版权声明:
       未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
    免责声明:
       在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。