•  您的位置:首页 -- 知识产权 -- 代理行业
  •  发布人:可可 编辑:可可 来源:本站 作者:koko    发表日期: 2011-06-09  阅读次数:   评论:   
  • 中国商标专利事务所上海大区公益给力为中国净水行业编制专利分析系列报告
  • 中国商标专利事务所上海大区公益给力为中国净水行业编制专利分析系列报告

    中国商标专利事务所是国家工商总局创办的涉外知识产权法律机构,其上海大区负责人沈亦可(可可)基于早年从事高纯水技术工作、参加过电子级水国家标准的编制与起草,对净水行业情有独钟,设立净水行业专利分析项目组,率领多名资深专利代理律师,研究国内外净水行业专利现状。

    自2009年起,先后撰写并发布了《国内外净水行业专利态势分析报告》(发表在2010年清华大学、同济大学主办的全国自来水深度处理研讨会论文集)、《净水器防渗漏专利技术分析报告》,近期还将发布《隔膜泵相关专利技术防漏研究》《电子报警断水装置专利性报告》和《反渗透效率专利技术分析报告》。其中《国内外净水行业专利态势分析报告》已经在《中国净水行业公益网》发表,《净水器防渗漏专利技术分析报告》《隔膜泵相关专利技术防漏研究》《电子报警断水装置专利性报告》将于近期继续发表。

    这些研究课题是一般地方事务所不可能进行的,按照惯例是付费获得的,沈亦可(可可)先生作为协会负责公益、知识产权的秘书处成员,以"有作为才有地位""做事先做人"的理念,鼓励自己的同事齐心协力、不计得失,以公益心态为行业给力。

    欢迎净水行业同仁上网下载。部分专利分析报告保存在《中国净水行业公益网》内部档案馆,根据授权可以下载。

  •  
  •  
  • ◇【 】【打印本页】【关闭本窗】【返回顶部
  • 验证码: *     看不清
        
  • 版权声明:
       未经许可,任何人不得复制本站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,本站将追究其法律责任。
    免责声明:
       在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。